天津市农村工作委员会召开2016年离退休老同志新春座谈会
来源:市农委      发布时间:2016-01-15
天津市农村工作委员会
召开2016年离退休老同志新春座谈会
 
1月9日,在新年之际,市农委党委领导班子成员与离退休老同志欢聚一堂,共叙友谊,共谋发展,共话新年。
座谈会上,农委党委书记沈欣同志首先介绍了目前农委领导班子的配备和分工情况;第二,着重就过去一年的各项工作、农委系统自身建设和“十三五”开局之年如何起好步三个方面向老同志们进行了全面详细的汇报;最后,沈欣同志代表农委领导班子和个人,向关心和支持农委发展建设的各位老领导、老同志表示衷心感谢;并祝愿各位老同志们节日快乐,健康长寿;同时更希望各位老领导、老同志一如既往继续支持、关心农委的发展,共同推动我市的“三农”工作在上新水平。
老同志们在座谈中,对农委去年取得的各项工作成绩表示满意,尤其是对在国内外经济环境困难复杂的情况下取得瞩目成绩感到无比欣慰。大家一致认为通过本次座谈会,加强了沟通,增强了信心。并由衷表示,感谢委领导对老干部工作的重视和对老同志的关怀,更希望农委在党委和新一届领导班子的带领下,开拓进取,再立新功。

 

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号