蓟州区召开2018年老干部座谈会
来源:      发布时间:2018-01-04
    2018年1月2日上午,蓟州区召开2018年老干部座谈会,向各位老同志通报全区经济社会发展情况,征求大家的意见和建议,共同推进全区经济社会发展。区人大常委会原主任李福兴、区政协原主席潘凤等15名离退休老领导出席了座谈会。
 
    区委书记于立军出席座谈会并讲话,区委副书记、区长廉桂峰同志向老同志们通报了2017年度全区经济社会发展情况,区政协主席卢金生、区委常委、组织部长刘国明、区委常委、区委办公室主任张剑出席座谈会,区委副书记金汇江主持会议。 区委副书记、区长廉桂峰同志就2017年经济指标完成情况做了通报,重点就主要经济指标与年初计划有一定出入事宜做了详细说明,并就协同发展、产业转型升级、城乡统筹、改革活力、生态环境和民计民生等六个方面工作予以介绍。 

    会上,李福兴、潘凤等4位老同志先后发言,大家对区委、区政府2017年的各项工作进行了充分肯定,对主要经济指标的调整表示一致认认可和赞同,同时针对中等规模现代化旅游城市发展、经济建设、招商引资、文化建设、多渠道拓宽老干部视野、加快蓟州区经济社会发展等方面提出了意见建议。于立军书记对老同志的意见建议一一做了回应,并要求有关部门进一步理顺工作思路,改进工作。 
    于立军同志在讲话中指出,2018年区委、区政府将坚持稳中求进工作总基调,主动适应经济发展新常态,更加用力涵养高质量生态,更加用力提供高质量供给,更加用力引进高质量项目,更加用力优化高质量服务,更加用力建设高质量干部队伍,念好“五所大学”,增强“八大本领”,着力改善民生。 
    最后于立军同志要求,各单位、各部门要认真贯彻执行党的老干部政策,带着满腔热情,怀着深厚感情为老干部办实事、做好事、解难事,更加关心老干部的政治生活,更加优化老干部的生活保障,更加完善针对老干部的服务举措,不断丰富老干部的精神文化生活。同时,希望各位老领导、老同志壮心不已,余热生辉,以自己丰富的工作经验和政治智慧,一如既往地关心支持我区的各项事业,在推动我区经济发展、促进社会和谐、建设高水平中等规模现代化旅游城市中发挥更大的作用。

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号