天津地质调查中心组织离退休党员干部学习宣传贯彻党的十九大精神
来源:      发布时间:2018-01-10

  为深入学习宣传贯彻,深刻理解掌握党的十九大精神,天津地质调查中心1212日为离退休党员干部组织召开了宣讲会,1223日组织了竞赛答题活动。

  

  宣讲会开始前,天津地质调查中心党委书记、主任孙晓明同志到会场亲切看望了参加宣讲会的离退休老同志。会上,天津地质调查中心纪委书记贾伟光同志做了题为 “习近平总书记在党的十九大上的报告精神”的宣讲。贾伟光书记用六个“新”来概括党的十九大精神,即新时代、新思想、新方略、新征程、新体系、新要求。贾伟光书记的宣讲,语言生动,深入浅出、旁征博引,娓娓道来,深刻阐述了我们国家进入新时代要走什么样的道路;要建设什么样的国家;要实现什么样的发展;要达到什么样的目标;我们要做出什么样的贡献等内容。听完宣讲后,离退休党员干部精神振奋,深受教育和鼓舞。大家认为,贾书记对十九大精神的宣讲,重点突出,条理清楚,让人印象深刻。大家表示,对十九大精神有了更为全面、深刻的领会,感觉很“解渴”,增强了夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利和实现“两个一百年”奋斗目标的信心和决心。

  

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号