精武镇离退休党支部积极宣讲党的十九大精神纪实
来源:      发布时间:2018-01-12

15日上午,精武镇离退休党支部联合汇英苑社区党支部,共同开展了社区大党委共建暨党的十九大精神宣讲活动。离退休党支部书记李成敏同志为离退休支部党员、社区党员们进行了党课宣讲,30余名党员参加了学习。李成敏重点从党的十九大的主题、主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、我国社会主要矛盾的变化和两个一百年奋斗目标的战略部署等七个方面进行了讲解,同时就区老干部局的会议精神、精武镇一三五五三总体工作目标和基本工作思路进行传达,并对参加活动的老党员老干部提出:发挥正能量,宣传十九大,助力加油精武发展!

参加培训的老党员、老干部纷纷表示,这次宣讲,让他们受益匪浅、感受颇深,更充分地了解了十九大报告的核心要义,更全面具体地明确了区委和镇党委2018年的重点工作,也充分认识到自己身负重任、使命光荣,今后将自觉做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者、忠诚实践者,退休不褪色,离岗不离党,继续发挥好模范先锋作用,为党的事业增添正能量,承担起新时代赋予离退休干部的新使命。

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号