科技系统天津市地震局退休党支部召开全体党员大会
来源:      发布时间:2018-04-13

  近日,科技系统天津市地震局河东片、体北片、增强楼片退休党支部分别组织召开全体党员大会,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,开展政治理论学习,畅谈全国“两会”精神,召开2017年度组织生活会,研讨如何加强和改进离退休党组织建设,更好地为党和人民的事业增添正能量。

  在河东片、体北片、增强楼片退休党支部全体党员大会上,老党员们集中学习了十九届二中、三中全会,十九届中纪委二次全会和全国“两会”精神,传达了全国地震局长、地震系统全面从严治党会议和天津市地震局2018年务虚会有关精神。老党员们在讨论中表示,习近平总书记全票当选中华人民共和国主席、中华人民共和国中央军事委员会主席,充分反映了全国各族人民的共同心愿,坚决拥护关于修改宪法和深化机构改革的决定,尊崇宪法、依法办事,以实际行动支持全面深化改革工作,助力防震减灾事业发展。

  2017年度组织生活会上,老党员们纷纷表态,要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平同志在党中央和全党的核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严守政治纪律和政治规矩,退休不褪色,离岗不离党,安排好晚年生活,充分发挥余热,为新时代防震减灾事业现代化建设做出自己应有的贡献。

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号