河西区举办离退休党员党的十九届三中全会精神宣讲报告会
来源:      发布时间:2018-05-29

  529日上午,区委老干部局联合区级机关工委组织离退休干部百余人,召开了河西区离退休干部学习贯彻党的十九届三中全会精神宣讲报告会。报告会邀请到天津市行政管理学会常务副会长兼秘书长、天津市公务员能力建设中心主任张霁星教授主讲,其宣讲题目为“党的十九届三中全会精神与地方党政机构改革分析”。 

  张霁星教授从理论的角度出发,用通俗的语言对十九届三中全会精神进行了深刻解读。同时他还结合自身多年的从政、教学经验对三中全会精神以及地方党政机构改革等政策性纲领以列举实例的方式为老同志们进行了深入浅出的讲解。独特的宣讲方式、生动的实例列举、接地气的语言表述,引起大家浓厚的兴趣, 整场报告会内容生动有趣,张教授幽默的语言不时博得在座老同志们的阵阵掌声。  

    通过此次学习,老同志们一致认为,对十九届三中全会精神的学习拓宽了思路,有助于进一步了解其实质,而就党政机构改革这一方面,也有了从层面上的了解到其改革意义上的认识。国家未来发展的大跨步飞跃,社会主义制度的自我完善,实现“两个一百年”奋斗目标近在眼前。
  

IMG_5456

 

IMG_5453

 

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号