武清区区县级离退休干部理论研究学习组开展2018年第二次学习活动
来源:      发布时间:2018-06-11

  321日,武清区区县级离退休干部理论研究学习组开展了2018年第二次学习活动。邵久武、李乃彦、张广连、刘万明、冯祥生等二十二位区级老领导参加活动。

  本次学习活动赴津南区参观了爱国主义教育基地—天津时代记忆纪念馆。时代记忆纪念馆运用高科技影像技术打造的展映通道,将1921年建党到1949年建国的光辉历程呈现在了时空隧道上,一路走来,让人肃然起敬,通过陈列丰富的具有时代特征的纪念物品和珍贵照片,来传承红色文化,弘扬爱国精神。“落后就要挨打”“发展是硬道理”“发展是解决我国一切问题的基础和关键”,老领导一行重温了近代中国之失落、中国革命历史、缅怀以毛泽东同志为代表的老一辈无产阶级革命家的丰功伟绩等展区,回顾过去,老领导们纷纷表示,今日之复兴来之不易,一定要牢记历史,珍惜当下,在十九大精神的引领下,在实现中华民族伟大复兴中国梦的宏伟蓝图下,发挥好传帮带作用,为武清发展贡献智慧和力量。

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号