武清区召开2018年老干部工作会议
来源:      发布时间:2018-06-11

 

 43日,武清2018年老干部工作会议在区老干部活动中心召开。各镇街党(工)委党务副书记、组织委员,区直部委办局主管老干部工作的副职共计130余人参加会议。区委常委、组织部长闫浩出席会议并讲话。

  会上,区委组织部副部长、老干部局局长廉宗海同志传达了全市老干部工作会议精神,闫浩部长简要总结了2017年老干部工作,并对2018年工作任务作安排部署。闫浩部长代表区委向全区老干部工作者、所有关心支持老干部工作的领导和同志们表示衷心感谢。他表示,去年以来,全区老干部工作部门和广大老干部工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中央关于老干部工作的方针政策和市委、区委部署要求,推动老干部工作取得了新成效。关于2018年工作,闫浩部长强调,各部门各单位进一步认清形势、提高认识,切实增强做好新时代老干部工作的责任感和使命感;要不断加强老干部思想政治建设,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装老干部头脑,切实把离退休干部思想和行动统一到党的十九大精神上来;以抓组建为重点,进一步加强和改进离退休干部党组织建设要积极发挥离退休干部优势作用,不断把为党和人民事业增添正能量活动引向深入,及时发现、培育、宣传离退休干部先进典型,发挥榜样人物的示范作用,激励带动更多老同志投身到正能量活动中来;要以老干部满意为标准,进一步做好离退休干部服务管理工作;要着眼于全面提升老干部工作水平,增强敬老为老的深厚感情,增强敢于担当的责任意识,为老干部工作者解忧、解难、解困,让他们安心、安身、安业,进一步开创新时代老干部工作新局面。

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号