武清区老干部党校举办宪法修正案学习辅导及知识竞答活动
来源:      发布时间:2018-06-12

  为深入贯彻落实区委《关于认真学习宣传和贯彻实施〈中华人民共和国宪法〉的通知》要求,使离退休干部深刻领会把握宪法修正案的核心要义和精神实质,增强四个意识,坚定四个自信,进一步把思想认识行动统一到中央的决策部署上来511日,武清区老干部党校在区老干部活动中心举办学习《宪法修正案》专题辅导讲座及知识竞答活动,全区120余名离退休干部参加活动

  此次专题学习辅导讲座由市委党校教授、法学部副主任安连成主讲,安教授通过引用大量的数据和实例从我国宪法制度的发展历程、此次宪法修改的主要内容、核心要义和如何学习贯彻宪法等方面进行了系统解读,为老干部们作了一场精彩的讲座。讲座结束还开展了宪法修正案知识竞答活动。活动中,老干部认真听课,专心记笔记,踊跃参加知识竞答活动,反响强烈,老同志们纷纷表示,宪法的修改充分反映了全党全国各族人民的共同意愿,体现了党的主张和人民意志的高度统一,作为一名老干部要自觉维护宪法权威、捍卫宪法尊严,用实际行动为推进新时代中国特色社会主义伟大事业增添更多正能量。

 

 

 

 

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号