静海区委老干部局开展“夏送凉爽”活动
来源:中共天津市静海区委老干部局      发布时间:2018-06-13

为了让老干部度过一个清凉舒心、健康平安的夏季,按照津党办发〔201631号关于“持续开展‘夏送凉爽、冬送温暖’活动”的要求,612日,静海区委老干部局对部分离退休干部开展“夏送凉爽”走访慰问活动,把区委、区政府对老干部的关心、尊重、照顾带给老同志。每到一户老干部家中,区老干部局工作人员都详细了解老同志的思想、家庭、生活和健康等情况,认真倾听老同志意见建议。此次活动受到老同志高度评价,他们纷纷表示,感谢党和政府对老干部的关心,一定要把身体养好,把学习搞好,开心愉快的生活,发挥好老干部作用,一如既往地支持区委、区政府的工作,积极为建设美好静海贡献智慧和力量。

 

 

 

                                     中共天津市静海区委老干部局

                                              2018612

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号