北辰区关工委召开第三批“五爱”教育阵地建设座谈会
来源:      发布时间:2018-06-14

为进一步推动“五爱”教育阵地建设,促进未成年人健康成长。6月13日,区关工委在区委老干部局召开第三批“五爱”教育阵地建设座谈会,相关镇街专兼职干部和社区负责人参加了会议。 

会上,关工委领导传达了《北辰区关于加强社区未成年人“五爱”教育阵地建设实施方案》,并对前两年已建成的“五爱”教育阵地建设好的典型进行了介绍,起到了典型引领作用。

座谈会上,六街一镇共16个“五爱”教育阵地单位做了详细的汇报。

一是“五爱”教育阵地建设活动场所情况,如场地规模、设施等;二是社区“五爱”教育阵地活动时间及具体活动方式,创新的活动方式方法等;三是参加社区“五爱”教育阵地活动青少年数量及占社区青少年总数百分比;四是参与社区“五爱”教育阵地活动的“五老”人数、“五老”类别及做出突出成绩的“五老”情况介绍等。

 

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号