市委老干部局深入河西区开展督查工作
来源:      发布时间:2018-07-05

  201875日,市委老干部局副局级巡视员陈宽带队深入河西区进行督查。按照督查内容围绕河西区老干部工作开展情况进行,以听取工作汇报、查阅资料相结合的形式开展。 

  会上,河西区委组织部副部长、老干部局局长杨景龙从学习贯彻中央、市区委文件精神,落实老干部政治待遇、生活待遇以及丰富老干部精神文化生活等六方面内容对河西区老干部工作进行总结,并结合本区实际,汇报了下半年老干部工作目标和工作计划。 

    市委老干部局督查组同志对我局工作资料进行现场查阅,并针对业务方面的问题进行现场指导。市委老干部局副局级巡视员陈宽对督查结果给予充分肯定,认为河西区老干部工作开展得扎实、到位,活动组织有力、文化氛围浓厚,并针对河西区目前的情况提出三点要求。第一,要紧跟老干部工作转型发展的趋势,针对离休干部不断减少、退休干部不断增加的形势,做好下一步离退休干部重点工作的总体布局;第二,要抓好老干部精准服务工作,根据年龄、身体状况以及需求的不同,对每一名老同志进行“私人订制”;第三,要加强老干部信息化建设,开展多种形式的工作交流,与兄弟区县保持长期联系,互通有无,优势互补,不断提升老干部工作水平。
 

111

 

 

2222

 

 

3333

 

 

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号