学“时代楷模” 弘扬奋斗精神 西青区委老干部局组织全局党员干部学习张黎明同志先进事迹
来源:      发布时间:2018-07-09

 

    日前,西青区委老干部局召开全体党员干部学习会议,组织开展向“时代楷模”张黎明同志学习活动,激励党员干部向先进看齐,争做时代先锋。区委组织部副部长、老干部局局长张宝喜,老干部局副局长宫春秀及全局党员干部参加会议。

会议传达了《中共天津市委关于向张黎明同志学习的决定》,认真学习了张黎明同志在电力抢修岗位31年来,扎根一线、爱岗敬业、勇于创新、甘当点亮万家的“蓝领工匠”的感人事迹。

    张宝喜同志在学习中强调,全体党员干部要认真学习张黎明同志不忘初心、牢记使命的政治品格,学习他扎根基层、埋头苦干的敬业精神,学习他勇于探索、矢志创新的进取意识和甘愿奉献、为民服务的高尚情操。要切实把学习张黎明同志先进事迹与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,将张黎明同志先进事迹作为“三会一课”的鲜活教材,深入推“两学一做”学习教育常态化制度化,持续深化“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动成果,对标先进、见贤思齐,立足本职工作,忠诚担当、奉献作为,勇做新时代的奋斗者,为加快推进城市化进程,建设富强民主文明和谐美丽新西青作出新的更大贡献。

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号