北辰区委老干部局举办“新时代 新作为”大讨论交流活动
来源:      发布时间:2018-07-10

按照2018年老干部工作要点的部署安排,7月9日下午,结合老干部工作实际和即将开展的“不忘初心、牢记使命”学习教育,区委老干部局工作人员中开展“新时代新作为”大讨论交流活动

会上,局领导带头发言,每位工作人员都结合各自的岗位职责,针对新时代离退休干部队伍的新变化和新特点,对老干部工作性质和特点的认识,准确把握新时代老干部工作的职责定位等方面进行了交流发言

局长刘树强指出,全体老干部工作人员深入思考“认真做好离退休干部工作”的重要意义、政治内涵和目标要求,深入研究解决老干部工作面临的新课题、新挑战,努力在服务理念、管理体制、工作机制、方法手段等方面实现与时俱进,增强贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的理论自信和行动自觉把认真体现在准确把握新时代离退休干部工作的用力方向上,把认真体现在加强自身建设上,把认真体现在加强离退休干部政治建设、思想建设和组织建设上,把认真体现在精细化、亲情化服务上,把认真体现在充分发挥离退休干部独特优势上,把认真体现在开展丰富多彩、积极健康的文体活动上。

全体机关干部表示在今后工作中一定要发扬认真的精神,锤炼认真的作风,增强认真的本领。成为信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的老干部工作,努力让党放心、让老干部满意。

 

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号