市委老干部局对宝坻区老干部工作进行督查
来源:      发布时间:2018-07-11

 

75日,市委老干部局副局级巡视员关苏萍带领相关处室人员一行5人,对我区老干部工作开展情况进行督查。区委常委、区委组织部部长张晓彬出席。

区委组织部副部长、区委老干部局局长李彦生汇报了我区老干部工作开展情况。督查组成员召开了老干部代表座谈会,听取了老同志的意见和建议,查阅了我区贯彻落实中央、市委文件精神和市局工作部署以及强化“三项建设”、落实“两项待遇”等方面的相关资料。

市局领导关苏萍对我区老干部工作给予了充分肯定,并对推进全年重点工作提出了明确要求。晓彬部长代表区委对市局来我区督查指导工作表示欢迎,并感谢市局多年来对我区老干部工作的关心、支持和大力指导。他指出,我区老干部工作扎实严谨细致,不折不扣地贯彻落实上级的决策部署,老干部队伍思想稳定,满意度高。特别是近几年的主题实践活动和老干部宣讲团,工作有特色,弘扬主旋律,唱响好声音,社会反应良好。离退休干部生活待遇落实到位,医疗保健结对服务、健康知识讲座和健康咨询等活动适应老同志需求,体现私人订制和精准服务的理念。他强调,要在今后的工作中深入贯彻落实习近平总书记对老干部工作的重要指示精神和中央、市委对老干部工作的有关要求,进一步强化离退休干部的政治建设、思想建设和组织建设,全面落实老干部“两项待遇”,坚持价值取向,突显政治功能,精细、精心、精准地做好老干部工作,为全区各项事业发展提供动力支撑。

 

 

 

 

 

督查工作现场

 

 

市委老干部局副局级巡视员关苏萍讲话

 

 

区委常委、区委组织部部长张晓彬讲话

 

 

区委组织部副部长、区委老干部局局长李彦生汇报工作

 

 

老干部代表座谈会交流

 

 

查阅资料

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号