重温入党誓词 再抒爱党情怀——科技系统中国石油集团公司工程技术研究公司离退休党总支举办主题党日活动
来源:      发布时间:2018-08-03

  为贯彻十九大精神,纪念建党97周年,近日,科技系统中国石油集团公司工程技术研究公司离退休党总支举办了“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,公司50余名离退休老党员参加了活动。

  老党员们通过重温入党誓词、诗朗诵等形式,抒发对党的情怀与心声,活动在一曲大合唱“没有共产党就没有新中国”的歌声中圆满结束。老党员们纷纷表示:要不忘初心牢记使命,人退心不退,坚持自我学习,强化“四个意识”坚定“四个自信”,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装自己。活动结束后,公司离退休各支部代表公司党委,分别到体弱不能参加活动的老同志家中进行了慰问。

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号