滨海新区区委老干部局科学编制年初预算 加强预算绩效管理
来源:      发布时间:2018-10-09

  近日,滨海新区区委老干部局落实中央、市、区关于预算绩效管理的有关精神,谋划2019年老干部工作,科学编制2019年预算。 

  新区老干部局根据服务老同志的需要,打破部分支出项目只增不减的固化格局,坚持过紧日子,科学合理编制2019年各项费用预算。一是全局高度重视。预算工作是否科学合理,关系到年度工作的开展落实,新区老干部局从思想上认识到做好预算工作的重要性,深入调研,认真谋划,确保预算的科学性、合理性。二是加强统筹规划。一方面力求全面,全面考虑2019年开展的各项工作,做到不漏报,保证预算的准确性,确保老干部工作质量不降低;另一方面厉行节约,从严控制,确保预算的执行率。三是深化绩效管理。新区老干部局深化预算绩效理念,加强预算绩效管理主体责任,强化“花钱必问效,无效必问责”导向,在编制预算的过程中,同时编制绩效目标,确保绩效管理贯穿预算编制、执行、监督全过程。 

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号