滨海新区关工委、区委老干部局联合举办庆祝改革开放四十周年伟大成就图片展
来源:      发布时间:2018-10-12
  109,由滨海新区关工委与区委老干部局联合举办的“壮阔东方潮 奋进新时代”——庆祝改革开放四十周年伟大成就图片展在大港老干部活动中心开展。大港区域部分离退休老同志、大港区域关工委成员、《辉煌与梦想征文集》部分作者及滨海新区区委老干部局第三工作处全体同志等60余人参加开展仪式。
    
    回眸四十年改革开放,放眼新时代奋力向前。驻足在每块展牌前,老同志们心潮澎湃、感慨万千,一致表示,要以此次参观改革开放40周年图片展为契机,认真学习贯彻落实党的十九大精神,离岗不离党、退休不褪色,不忘初心、牢记使命,为党和人民事业增添正能量,为滨海新区创建繁荣宜居智慧新城贡献力量。
      

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号