宝坻区离退休干部纪念改革开放40周年单项比赛活动成功举办
来源:      发布时间:2018-11-06

1030112日,“运动促健康 助力新宝坻”—宝坻区离退休干部纪念改革开放40周年单项比赛活动成功举办。区委常委、区委组织部部长张晓彬观看了比赛。区委组织部副部长、区委老干部局长李彦生,区体育局局长屈卫东,区体育局党组书记张玉森观看比赛或为老同志颁奖。

单项比赛包含有老干部乒乓球赛、羽毛球赛和中国象棋赛。经过四天紧张激烈的角逐,每项比赛分别决出了前三名。赛场上,老同志们挥洒着运动的激情,尽享着比赛的愉悦,羽毛球比赛你来我往、乒乓球比赛你争我夺、象棋比赛楚汉相争,好不热闹。老同志们场上激烈争夺,场下握手言欢,各项比赛精彩纷呈,赛出了风格,赛出了水平,赛出了健康,充分展示了我区老干部队伍良好的精神风貌和健康阳光的心态。此次单项比赛参赛老同志总数达70余人。

区委常委、区委组织部部长张晓彬观看象棋比赛

区委组织部副部长、区委老干部局长李彦生和区体育局局长屈卫东观看乒乓球比赛

 区委组织部副部长、区委老干部局长李彦生和区体育局党组书记张玉森为老同志颁奖并合影留念 

老干部羽毛球比赛场面

 

 

 

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号