滨海新区区委老干部局举办政治理论培训班

      学习新条例 贯彻新条例

来源:      发布时间:2018-11-08
  为进一步增强广大离退休干部对新修订的《中国共产党纪律处分条例》的理解,近日,滨海新区区委老干部局举办政治理论培训班,组织离退休干部深入学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》。这次培训班采取专家辅导与个人自学相结合的形式进行,以区域为单位组织,分别在市区、开发区和塘沽、汉沽、大港区域各举办一场辅导讲座。邀请区委党校高级讲师娄玉同志进行深入解读。
      
  通过培训,广大离退休干部对《条例》的修改背景、重大意义、内容变化等有了全面理解,纷纷表示要把学习《条例》作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的延伸和拓展,不忘初心,牢记使命,严守党的纪律,争做“四好”党员,不断为创建繁荣宜居智慧新城增添正能量。全区450余名离退休干部参加培训。
      
     
  

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号