天津石化举办健康老人、退休时尚之星颁奖庆典
来源:      发布时间:2018-11-09

11月9日,天津石化隆重举办“石化健康老人退休时尚之星表彰庆典活动。为荣获“中石化集团公司健康老人”荣誉的3名耄耋老人和荣获“天津市退休时尚之星5位老同志颁奖。天津石化离退中心领导班子全体成员、中心退管干部及离退休职工代表50余人参加了颁奖典礼。

在颁奖庆典上,离退中心主任王宏运受公司党委副书记聂军同志委托向出席活动的老同志致辞,并通报了天津石化近期生产经营形势和中心服务工作情况。号召广大老同志要进一步学习宣讲好集团公司离退休工作大会精神,加深对集团公司党组书记、董事长戴厚良同志和党组副书记李云鹏同志在离退休工作会议上讲话精神的把握理解,切实发挥好自身独特优势,展示阳光心态,以实际行动支持配合天津石化离退休工作,持续为党的事业和企业发展凝聚和传递正能量,谱写助力天津石化打造双一流企业发展宏伟蓝图的绚丽夕阳乐章。

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号