市委老干部局召开推动会深入学习贯彻党的十九大精神扎实推进离退休干部党建工作
来源:      发布时间:2018-01-02

    为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步加强和创新离退休干部党建工作,日前,市委老干部局召开学习宣传贯彻党的十九大精神暨离退休干部党建工作推动会。

  会议指出,老干部是党执政兴国的重要资源,是推进新时代中国特色社会主义伟大事业的重要力量。要认真贯彻落实党的十九大报告中关于“认真做好离退休干部工作”的重要要求,切实提高政治站位,强化政治担当,带着责任、带着尊重、带着感情、带着政策、带着创新、带着原则,用心用情做好老干部工作。

  会议强调,要认真贯彻学懂、弄通、做实的重要要求,组织全市离退休干部深入学习党的十九大精神,引导广大老同志更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑。要按照新时代党的建设总要求,进一步加强和创新离退休干部党建工作,积极探索在社区建立离退休干部党支部,就近就便组织老同志开展学习活动,充分发挥老同志政治优势、经验优势、威望优势,在新时代、新使命、新征程中展现新作为。

  滨海新区、西青区、市国资委、市卫生计生委老干部工作部门在会上做交流发言。

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号