市委老干部局组织召开党的十九大精神
来源:      发布时间:2017-11-27
  1123日下午,市委老干部局在市老干部活动中心组织召开党的十九大精神报告会。市委老干部局巡视员(主持工作)赵钢同志进行宣讲。
  赵钢同志指出,党的十九大站在历史和时代的高度,提出了一系列重要思想、重要观点、重大论断、重大举措,吹响了全面建设社会主义现代化强国的新征程,在党和国家事业发展史上具有重大里程碑意义。认真学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务。近一段时间,全市各级老干部工作部门认真落实中央部署和市委要求,精心组织、迅速行动,面向全市离退休干部和老干部工作者开展多形式、分层次、全覆盖的学习培训,兴起学习贯彻党的十九大的热潮。
  赵钢同志强调,把党的十九大精神学习贯彻到位,关键在狠抓落实。必须在学懂弄通、学深悟透的基础上,在做实上下功夫,在转化上下功夫,务求深刻领会思想精髓、准确把握核心要义,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,切实把思想认识行动统一到党的十九大精神上来,提高政治站位,强化政治担当,增强政治领导本领,把学习中激发出来的热情和干劲转化为做好新时代的离退休干部工作的实际行动。
  赵钢同志要求,在新时代展现老干部工作新作为,需要我们充分认清新时代新思想引领新发展赋予离退休干部工作的新机遇,充分认清实现全面建成高质量小康社会、加快建设五个现代化天津宏伟目标赋予离退休干部工作的新使命,充分认清全面从严治党对离退休干部工作提出的新要求,准确把握离退休干部工作面临的,切实找准离退休干部工作在全局工作中的定位,认真谋划新时代的离退休干部工作的发展方向,推动党的十九大精神落地生根、做实生效。

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号