天津市离退休干部学习十九大精神知识竞答活动启动
来源:      发布时间:2017-12-04
 

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,天津市委老干部局、市委党史研究室、市委支部生活社和中老年时报社,联合举办天津市离退休干部学习党的十九大精神知识竞答活动。知识竞答试题刊登在124的中老年时报第四版天津老干部版以及天津老干部杂志和乐龄天津微信公众号,广大离退休干部可通过以上三种渠道获取试题,参与知识竞答活动。

 此次知识竞答活动以单位组织和个人答题相结合的形式进行。参与单位组织答题的,各区由区委老干部局负责,各系统、各有关单位由老干部工作部门负责。参与个人答题的读者可将答题纸沿虚线剪下,于2018115前将答题纸寄至中老年时报社(详见124中老年时报第四版天津老干部版)。

 为激发广大老同志答题的积极性和参与热情,主办方将在满分答题者中抽取100个幸运答题奖,并为获奖者发放精美奖品

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号