市委老干部局理论学习中心组学习研讨《实施细则》
来源:      发布时间:2018-01-03

 

 

20171229日,市委老干部局理论学习中心组召开专题会议,深入学习贯彻《天津市县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会实施细则》。会上,中心组传达学习了《天津市县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会实施细则》《关于部分党委(党组)民主生活会质量不高责令重新召开的情况通报》。

市委老干部局巡视员赵钢同志(主持工作)指出,市委印发的《实施细则》,对我市领导干部民主生活会的会前准备、开展批评和自我批评、制定整改措施、督查指导、追责问责等提出明确要求,一定要严格遵照执行。

赵钢同志强调,要摆正思想观念,自觉对照党章和《准则》《条例》等党内规章制度,特别是要按照习近平总书记在新华社《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章上的重要指示精神,敢于亮问题、触要害

赵钢同志要求,要在抓落实、抓整改上下力气,以钉钉子的精神和锲而不舍的作风,一抓到底、直击根底,列出问题清单、制定整改清单,把真落实、真整改抓在手上、扛在肩上,真正让民主生活会开得卓有成效。

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号