天津市离退休干部第四届“河西杯”乒乓球邀请赛在河西区老干部活动中心举行
来源:      发布时间:2018-06-12

天津市离退休干部第四届“河西杯”

乒乓球邀请赛在河西区老干部活动中心举行

6月7日,天津市离退休干部第四届“河西杯”乒乓球邀请赛在河西区老干部活动中心隆重开幕。本届邀请赛共有宝坻区、宣传系统、体育学院等全市12支代表队60多名老干部参加比赛。经过激烈的角逐,市老干部活动中心二队荣获金奖,河东区和市老干部活动中心一队荣获银奖,河西区、北辰区、体育学院代表队荣获铜奖,河北区、红桥区、和平区、宝坻区、武清区和宣传系统等6支代表队荣获优秀组织奖。市委老干部局副巡视员关苏萍同志宣布邀请赛开幕,河西区委常委、组织部部长肖仲慧致开幕辞,并一同观看了比赛。

本届乒乓球邀请赛充分发挥了河西区乒乓球活动示范基地在全市离退休干部文化建设中的引领示范作用,为广大离退休干部提供了充分交流、互相沟通、增进友谊、展示自我的平台,为全市离退休干部主题实践活动扎实开展发挥积极作用。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号