我市举办离退休干部庆“七一”诗文朗诵会
来源:      发布时间:2018-07-09

   

    28日,市委老干部局举办天津市离退休干部庆“七一”诗文朗诵会。老同志们把自己的爱党情怀、发展感受、学习体会汇聚成文,吟咏成诗,表达了奋进新时代、永远跟党走的真挚情怀。 

  诗文朗诵会分为颂党恩、改革情、新时代三个板块。老同志们共同回顾了《红船,从南湖起航》,唱响了党的《生日颂歌》,赞美了今天的《幸福中国》,表达了《不忘初心牢记使命》的坚定决心,通过句句诗词、篇篇文章,从不同角度、不同侧面,满怀深情地讴歌党的丰功伟绩,憧憬加快建设“五个现代化天津”美好愿景,表达了珍惜光荣历史、不忘革命初心、永葆政治本色的执着信念。 

  “我坚信,只要坚定跟党走,定能实现中华民族伟大复兴的中国梦!”百利机械装备集团94岁的离休干部、老党员张林,用铿锵有力的声音,饱含深情地朗诵了自己创作的散文《不忘初心感党恩》,作为“特别节目”,赢得了观众的阵阵掌声。 

  此次朗诵会也是全市离退休干部学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的一次汇报会。全市离退休干部代表和老干部工作人员代表百余人参加了朗诵会。 

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号