市委老干部局印发通知进一步加强离退休干部学习教育和党建工作信息化
来源:      发布时间:2018-09-19

     

 

    日前,市委老干部局印发《关于运用信息化手段加强离退休干部学习教育和党建工作的通知》(津党老通〔201814号),就进一步做好离退休干部学习教育和党建工作信息化,推动老干部工作更加科学、精准、高效进行部署。 

   《通知》指出,加强离退休干部学习教育和党建工作信息化是做好新时代老干部工作的重要要求,要充分认识运用信息化手段加强离退休干部学习教育的重要意义,为离退休干部学习教育提供便捷途径。《通知》要求不断拓宽渠道,打造“互联网+学习”的学习教育模式;不断深化探索,打造“互联网+党建”的支部活动平台;进一步加强离退休干部微信公众平台、微信群建设,努力构建开放、互动、共建、共享的新型离退休干部党建模式,不断推动离退休干部工作信息化全面上水平。 

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号