我市召开离退休干部庆祝改革开放40周年座谈会
来源:      发布时间:2018-12-10

                                                          

 

    12月6上午,我市召开离退休干部庆祝改革开放40周年座谈会。市委常委、市委组织部部长喻云林出席会议并讲话,老同志吴振、房凤友出席,全国和我市离退休干部“双先”代表、市离退休干部宣讲团代表、离退休干部党支部书记代表等百余人参加会议。 

 

市委常委、市委组织部长喻云林同志讲话 

    喻云林指出,40年来,特别是党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央全力推进全面深化改革,推动党和国家事业取得历史性成就、发生历史性变革。天津在改革发展、民计民生、全面从严治党等各个方面不断迈出新步伐、开创新局面。他强调,广大老同志是改革开放伟大奇迹的创造者,为推进改革开放和社会主义现代化建设作出了卓越贡献。要坚持以习近平总书记关于老干部工作的重要论述为根本遵循,带着感情为老同志办实事、做好事、解难事,让他们充分享受改革开放的丰硕成果。作为进一步深化改革开放的推动者,希望老同志们一如既往地关心、支持改革开放事业,为加快建设五个现代化天津贡献智慧和力量。 

   座谈会上,祝宝钟、刘福生、门俊清、王辅成4位老同志结合自身实际,从经济社会发展、全面从严治党、精神文明建设等多个方面畅谈了改革开放以来我市巨大发展变化,表达了为党和人民事业增添正能量的真诚愿望。 

 

市委党校原常务副校长祝宝钟同志发言 

 

全国离退休干部先进个人、和平区委原书记刘福生同志发言 

 

市委巡视组原副组长、正局级巡视专员、市纪委退休干部第四党支部书记门俊清同志发言 

 

全国离退休干部先进个人、市离退休干部宣讲团副团长、天津师范大学退休干部王辅成同志发言 

 

  

  

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号