市委老干部局传达学习党的十九大精神
来源:      发布时间:2017-11-22
   
    10月27日下午,市委老干部局组织全体党员干部,传达学习党的十九大精神和市委常委扩大会议及全市领导干部大会精神,对学习宣传贯彻党的十九大精神进行部署。
  会议认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,是党和国家发展史上的新起点和里程碑。习近平总书记所作的报告,突出习近平新时代中国特色社会主义思想这个灵魂,指明了党和国家事业前进方向,是我们党团结带领全国各族人民在新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领,是马克思主义的纲领性文献。
  会议强调,要深入学习、深刻领会、全面准确把握党的十九大提出的一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,牢牢把握中国特色社会主义进入新时代的新论断,牢牢把握我国社会主要矛盾发生变化的新特点,牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义的新思想,牢牢把握分两步走全面建设社会主义现代化国家的新目标,牢牢把握党的建设的新要求,切实把思想和行动统一到党的十九大精神上来,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,不忘初心,牢记使命,锐意进取,埋头苦干,不断推进我市老干部工作科学发展、创新发展。
  会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期首要政治任务,局领导班子成员要坚持带头学习,以上率下,为全局党员干部作出表率。局机关各处室各部门主要负责同志要履行好“一岗双责”责任,抓好本部门本支部学习,按照党的十九大对老干部工作的部署要求,聚焦主责主业、强化使命担当,切实将十九大精神落实到工作的各个方面。要组织全市离退休干部和老干部工作人员认真学习宣传贯彻党的十九大精神,切实将老同志思想和行动统一到党的十九大精神上来,把老同志力量凝聚到党的十九大提出的各项目标任务上来,让习近平新时代中国特色社会主义思想在老同志中落地生根、开花结果。

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号