老干部工作简讯(28)
来源:      发布时间:2017-10-28
                                                致敬新时代 增添正能量
                                           
——本市离退休干部热议党的十九大报告

     连日来,广大离退休干部通过多种形式收听收看十九大盛况,认真学习习近平总书记所作的报告,反响强烈,激情满怀。

                                                    辉煌成就 令人鼓舞

     老同志们由衷赞叹,党的十八大以来,我们党和国家事业取得了举世瞩目的辉煌成就和历史性变革,最根本的是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是习近平新时代中国特色社会主义思想统领和指导的结果。宣传系统老同志在收看完十九大开幕盛况后,纷纷在微信群中留言:我们要认真学习领会,进一步振奋精神,凝聚力量,同心共筑中国梦。北辰区老同志表示,报告总结了党的十八大以来的辉煌成就,我们切身感受到砥砺奋进的五年带来的巨大变化,更加坚定了跟党走的信念。

                                                    点赞新时代新目标

     老同志们一致认为,报告提出中国特色社会主义进入新时代,提出全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化的新征程,由基本实现现代化再到全面建成社会主义现代化强国,这是新时代中国特色社会主义发展的战略安排,报告描绘的宏伟蓝图激励着新老党员共同为之努力奋斗!河北区等老干部对十九大胜利召开表示衷心祝贺,大家认为,报告讲出了老百姓的心声,老同志对未来发展充满期待,相信在党中央的英明领导下,真抓实干,一步一个脚印,祖国的明天会更美好。 

                                                      不忘初心 贡献余热 

      老同志纷纷表示,要坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入学习宣传十九大精神,落实“三个着力”重要要求,带头传承发扬党的光荣传统和优良作风,为加快推进京津冀协同发展,为实现报告确定的宏伟蓝图凝聚贡献正能量,谱写“老兵新传”。财经大学离退休党员纷纷表示,作为老党员,要不忘初心,永远跟党走,发挥正能量,为学校立德树人、加强社会主义核心价值观教育、培养社会有用人才、支持学校中心工作贡献力量。

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号