各级老干部工作部门认真学习贯彻全市老干部工作会议精神
来源:      发布时间:2018-05-14
                                                                                       

 

全市老干部工作会议召开后,各区、各系统行动迅速,认真抓好会议精神的学习贯彻。各级老干部工作部门组织工作人员和离退休干部认真学习传达会议精神,结合实际,统筹谋划好各项工作,努力满足离退休干部新期待,做到让老干部满意、让党放心。

滨海新区区委老干部局向区委常委会专题汇报全市老干部工作会议精神。市委常委、区委书记张玉卓同志要求立即行动起来,尽快将会议精神传达到各单位和离退休干部。区委常委、组织部部长李建军同志在新区老干部工作会议上就深入贯彻全市老干部工作会议精神,用心用情做好新时代老干部工作提出要求。东丽区召开2018年老干部工作会议,区委常委、组织部部长郝树民同志在会上强调,要切实增强“四个意识”,提高政治站位,坚持高标准、严要求,增强做好新时代离退休干部工作的责任感和使命感,用心用情做好老干部工作。津南区召开老干部工作会暨关心下一代工作会,区委常委、组织部部长李喜军同志在讲话中强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,正确把握新时代老干部工作定位,推动老干部工作高质量发展。宝坻区委常委、组织部部长张晓彬同志在全区老干部工作会议上的讲话中明确要求,全区各级党组织,要认真贯彻好全市老干部工作会议精神,关心照顾好老同志,牢记使命,把老干部工作做好做实。市国资委党委书记、主任彭三同志要求,要在全系统贯彻落实好会议精神,抓好两项建设,发挥好老同志作用,落实好各项待遇,把党组织的关心爱护送到老同志心坎上。市委教育工委常务副书记、市教委主任杨庆山同志强调,要认真贯彻落实会议精神,着力抓好思想教育、政治引领、老同志作用发挥和生活关怀工作。市金融工作局召开金融系统老干部工作座谈会,副局长张蕾同志主持并讲话,要求加强对老干部工作的领导,扎实做好服务管理工作,着力建设一支讲政治、重感情、业务精、作风好、肯付出、老同志信得过的退休干部工作队伍。

 

◎CoryRight 版权所有:中共天津市委老干部局

地址:天津市和平区湖北路14号 邮编:300042

电话:022-83606954 传真:23397010

Email:tjswlgbjbgs2016@163.com

技术支持:天津市信息中心

津ICP备10002778号